进入四月,云水谣景区内气温舒适,景色宜人,处处春意盎然。榕树下、古道旁、溪水边,来自各地的游客们尽情享受着怡人的田园风光和大自然馈赠的清静与舒爽!

  来自深圳的邓女士?#36864;?#30340;闺蜜们一早就来到云水谣,领略古道悠悠、碧水青青的山水风光。

  深圳游客邓女士告诉记者:“?#27809;?#20276;一起出来就玩一玩看一看古镇,觉得这边空气都挺好?#27169;?#22823;榕树啊,小桥流水给人感觉都挺小清新的。”

  在茂密的大榕树下,来自四川的刘女士则被本地芗剧团的表演所吸引,陶醉?#28210;校?#29992;手机记录下当地的风土人情。

  四川游?#22303;?#22899;士告诉记者,她们这次专门来观赏一下这个福建南靖的土楼,这是她们多年来的愿望。这次借着这个清明的小长假,她们特地到土楼来,欣赏祖国的大好河山,山山水水,感受到祖国现在各个地方的建设发展非常快。

  来自哈尔滨的游客张先生认为,土楼景区这里的感觉非常好,这里的建筑形式很传?#24120;?#36824;很有特点,也是难得有时间家人一块出来看一看,体会一下风土人情。现在南靖土楼景区的管理相对规范,卫生条件不错,当地人的素质非常高。

  来源:南靖之窗