12月12日,银泰美岁天地、银泰美岁城、免税商场三店联动,钜献全城,将联合女装“恩裳”、男装“柒牌”、女鞋“LUCA”、运动“adidas”等9个品牌推出这样的“售罄计划”活动,全场疯狂促销最低降至1折,大牌餐饮5折起,其中闽和南、钟意牛扒等更是提供365会员5折。

  12月8日,“售罄计划”于银泰美岁天地的快时尚品牌MJStyle已经首发进行。根据相关负责人介绍,这样的营销方式还是首次出现在厦门的商场里。“可能你还在犹豫、等着心爱的衣服再降1折,但是它就被买走了。”这就是银泰为厦门消费者带来的新零售理念的乐趣之一。

  什么是“售罄计划?#20445;?#20026;什么优惠幅?#26085;?#20040;大?售罄计划玩的就是和时间赛跑,先到抢?#27809;酢?#26202;到抢底折!根据银泰相关负责人介绍,这是一种动态降价的活动形式,在一天不同的时间段里,专柜商品不断降价,随着时间的推移,折扣力度越来越大,比如16:00打3折,18:00打2折,20:00打1折…全场所有商品全部参与折扣,直到所有商品卖完为止。

  据悉,为了公平起见,银泰美岁天地在前期会通过“喵街”app发放参与资格,任何顾?#25237;?#33021;免费领取资格券,于活动当天到商场相应品牌即可参与活动。